62_tn

Проблемы со здоровьем из-за наследства

Рубрика: Новости
Опубликовано: 08.11.2019 в 11:19

Борьба за имущество способна рассорить даже самых близких людей. Впрочем, слухи не помогут, когда есть законодательный акт. Адвокат Сергей Жорин рассказал, кому в итоге может достаться все богатство Лидии Федоссевой-Шукшиной.

Все началось с того, что не так давно актриса почувствовала себя плохо во время отдыха в Болгарии. Врачи диагностировали у женщины сердечный приступ, но госпитализировать ее отказались. Как оказалось, Лидия забыла взять с собой в поездку медицинский полис. Женщине пришлось в экстренном порядке возвращаться в Россию.

Муж артистки скандально-известный продюсер Бари Алибасов заявил, что Федосеева-Шукшина оказалась в плачевном состоянии из-за гневных посланий дочери. Мужчина отметил, что отношения Ольги Шукшиной с матерью весьма натянутые. Кроме того, он уточнил, что после приземления Лидия сказала, что не желает видеть свою младшую дочь.

Что ж, скандалы скандалами, а дела делать надо. Испугавшись того, что состояние актрисы не стабильно, ее родственники постарались озаботиться завещанием. Лидия владеет авторскими и интеллектуальными правами на наследие писателя Василия Шукшина, и по закону оно должно отойти во владение мужу и трем дочерям. Тем не менее, младшая и средняя дочь не согласились с таким разделом.

Оценочная компания поможет правильно оценить имущество, бизнес и другую собственность.

Напомним, что во время эфира программы «Пусть говорят» Алибасов и Ольга буквально сцепились друг с другом из-за наследства. Ранее ходили слухи, что все наследство может отойти средней дочери Федосеевой-Шукшиной. Однако звездный адвокат Сергей Жорин написал в своем твиттере о том, что состав завещания изменился.

Как закончится эта эпопея – никто не знает. Поклонники лишь надеются, что Лидия Федосеева-Шукшина поправится и проживет как можно дольше.

Рейтинг
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 проголосовало, средняя оценка: 5,00 out of 5)
Загрузка ... Загрузка ...